Бюст

Бюст
(шуточное)

Мир сочиняет - очень много песен.
Звучат различны - темы и сюжет.
Что бюст девчачий - восхваляет,
Такой вот песни - почему то нет.

Нет песен - малой единичке.
Нет песен - двойке ходовой.
Нет тройке - громогласных гимнов.
Всё, у поэтов - выходной.

Никто не воспевал - четверку.
Пятёрку - мимо пропустил.
Нет ораторий - про шестёрку
Семерочку - поэт совсем забыл.

Считаю это всё - несправедливо!
Достойна творческого гимна - девы грудь,
И должен каждый - песенник речистый
Про женский бюст - нам песенку отличную толкнуть.

С чего бы резко, вдруг - такую тему
Я в строках этих - творчески поднял???
А просто вдруг - на бюсте - я проснулся..
И сон свой - очень быстро записал.


Рецензии