Моя изюминка

Ты очаровательное создание, созданное творцом,
Я женился на тебе будучи почти молодым юнцом.
Ты получила правильное воспитание от матери и отцом,
Потому как ни разу не ударила меня вниз лицом.

Прошли мы с тобой через испытания,огни и воды,
Пусть позабудутся испытания и все наши невзгоды.
Всегда ловлю тебя за добротой и добром слове,
Ты для меня как будто изюминка на вкусном плове.

Ты всегда нашим детям и внукам добра и рада,
Ты моя единственная,любимая,неповторимая отрада.
Настроение с тобой как у начинающего парада,
Вместе с тобой на душе музыка,джаз,балет и эстрада.

Свежий воздух вдыхаю как будто после дождя и града,
Когда ты в прекрасном платье и на руке у тебя помада.
Жизнь наша с тобой бурная,задорная как песня ламбада,
А нажившие наши дети и внуки это сокровенная армада.

С годами затягиваются наши узы как армированные сети,
И не кому не дано повредить их на этом белом свете.
Изложенному моему стихотворению друзья верьте или не верьте,
Но каждый муж,отец и дед за домочадцев и жён в ответе.

Спасибо тебе жена за прекрасных дочек и единственного сына,
Будь здорова,счастлива,красива,добра и не будь никогда унына.
Знай за тобой я,дети,внуки и это ещё не вершина,
Наша дружная и великолепная семья,это в рай едущая машина.


Рецензии