Как трудно быть порой поэтом
И это не комментарий.
Хорошо, что аура с эхом,
Как две стороны медали.
Летит строка, но вдруг её полёт
В изгибе прерывает посторонний.
И думаешь, что некстати орёл,
Показался на крутом изломе.
И так частенько, и так всегда,
Когда вот-вот и...вдохновенье.
Хорошо, что есть и светит мне звезда,
Как творческое удивленье.
Свидетельство о публикации №124062004937