Штили и рифы

Стань рифом моим.
Ты или Я -
мы лишь волны
уставшие целовать берег
на который
 не выбраться нам
 не став твердью
И лишь игры ветров
вторят нам
 тенью неба ушедших
в зелень пришедших
через памяти
штиль.




2.20 20.06


Рецензии