Песня лета льётся...
Спутница души.
С синевой смеётся,
В небесах, в тиши.
У её начала,
Нету и конца.
И она звучала,
Как пенье соловья.
Летом она краше,
Нотки на заре,
Как раздолье наше,
В каждой стороне.
Юное начало,
Первые шаги.
И тебя встречала,
Будь с ней впереди.
И любуйся летом,
Красками поры.
И особым светом,
Утренней зари.
Всё живёт и дышит,
Лето, как мечта.
Песню свою слышит,
Сколько в ней тепла!
Свидетельство о публикации №124062004927