Путь к сердцу

Да... Я люблю, ты знаешь это...
Ночами долго я не сплю...
Прочти хотя бы часть куплета
Пойми немного боль мою...

Нет , не волнуйся все прекрасно !
Опять встречаю я зарю ...
Ты не поверишь , я так часто
С тобой о разном говорю...

Я не сошел с ума , не думай...
Я только лишь тебя люблю ...
Не хочешь быть со мной , не надо
Я сохраню любовь свою...

Да мне ненадо , твоих взглядов
Взаимных чувств я не ищу ...
Я знаю что имею право
Любить того , кого хочу...

Никто не в силах запретить мне
Все то что в сердце я таю ...
Я счастлив тем , что я влюбился
За это я благодарю !

Не важно что не будем вместе ...
Что я тебя не обниму ...
Но ты в душе моя невеста
Известно мне лишь, одному...

Опять рассвет с тобой встречаю...
Под пенье птиц сказать хочу...
Моя любовь мне не мешает
Открыть путь к сердцу твоему...


Рецензии