Просто -11

Ну вот от этой отстранили.
Приказ законный?
Вот вопрос.
А он до селе удивляя.
Остался с ними.
Дружит он.

А наказанье - в приобщеньях.
А звёзд лишают за уклон.

Вам мой поклон не по погонам.
Вы в этой части,
(жаль) - для погон.

Есть норма эта в небылицах.
В бою докажет.
Столько ж звёзд.
А парня зря тогда укрыли.
Он виноват.
Но в службе он.
Условное должно быть наказанье,
Условившись при армии - перед солдатом трон.
(обеспеченье? или обеспечение. там обеспеченье(.)


Рецензии