Тону...
В застывшем сердце нет любви,
Нет дуновений и тепла,
Дождями слёз всё вымыто внутри,
И сердце обожжёное, до тла,
Мертво...
"Что? Разве есть любовь ещё?"
"Почём купить, почём продать?"
"А можно взять?" ещё ,ёщё...
"А можно просто пожелать?"
Конфигурации любви размыты бредом бытия,
Люби меня ,иль не люби,
Итог один: не слышу я,
Тебя...
В моей вселенной лишь покой
Остался....
Не гони волну!
"Кораблик ,тонущий во мгле",
Во мгле и потерялся...
Тону....
Свидетельство о публикации №124062004907