Тренировка в парке

Москва. Река. Июньский парк.
Девчонки разных возрастов
Болтать пришли о пустяках
И заниматься "между слов".
Пришли девчонки. Сорок лет,
Лет шестьдесят и даже два
Годочка. И пришел к ним дед.
Нет! Парень. Время как вода.
Нам оптимизма не занять.
Москвич - он странный человек.
Ничем москвичку не унять.
Пусть в волосах не тает снег.
Пришли девчонки в летний парк,
На тренировку и фокстрот,
Дышать, суставы разминать.
И слушать, как трава растёт.


Рецензии