Когда рядом зверь

Бежать. Около зверя-это самое опасное действие, которое может быть.

Оно провоцирует зверя на агрессию.

Как-то в мае. Я оказался в двадцати метрах От медведицы с медвежонком и с пестуном.

Я их видел, а они меня не видели.

Я просто стоял неподвижно, пока они не удалились.

Подобные рекомендация.
Имеется, я об этом читал.

Это не моё личное изобретение.

Бежать необходимо от кабана после неудачного выстрела и стараться забраться на дерево.


Рецензии