Июнь двадцатый
Он полон граций!
Всё потому что,
Восход и утро-
Подарок жизни,
Рожденье мысли!
Поэтому я,
Любовь в мир неся,
Тобою полон,
Где мир огромен.
И как мир вместить?!
Надо мир любить!
И странность в этом
Рождает эхо!
Свидетельство о публикации №124062004889