Альфонс Татьяне-52
Посвящаю Татьяне Михайловой
(произведение пятьдесят второе)
/с улыбкой/
Автор стиха, превосходно живёт!
Его осуждать, может, хватит?
Татьяна ему безвозмездно нальёт!
Он же интимом отплатит!
Видать, широка у поэта душа!
И дулю не суйте под нос!
Плевать, что в карманах его ни гроша!
Зато – прирождённый альфонс!*
*Живущий на деньги любовницы (автор)
20 июня Чт. 2024г.
Свидетельство о публикации №124062004885