Твои слова, как сети, в которых заплутал!

Твои слова, как сети,
  В которых заплутал!
    Твои слова, как ветер,
      Который в миг сдувал!

Твои слова, как свечка,
  Что светит вдруг в ночи!
    Твои слова, как печка,
      Что греет без причин!

Твои слова, как пламя,
  Что обжигает вдруг!
    Твои слова, как знамя
      Любви большой! Вокруг!

Влюбились, словно дети!
  Любви гимн прозвучал!
    Твои слова, как сети,
      В которых заплутал!
        Твои слова, как ветер,
          Который в миг сдувал!
      
            © Юрий Тарасов.


Рецензии