Лопухнулся

Да, гнев не удалось сдержать.
И промолчать, увидя вызов.
Вдруг захотелось повизжать.
Ты неразумный сделал выбор.

Словечко ведь не воробей.
Оно чирикает, гундосит.
Оно лишь автора поносит.
В тупом отсутствии идей.


Рецензии