Симфора 28. - стратегическое терпение

16+ Дельта-Дзета-Омикрон-Пи-лирика.
Метафорическая миниатюра.
|Симфора|
...............................................
|



Они пытаются довести до "точки кипения"

 русское социально-политическое возмущение

 ежедневными украинскими дроновыми атаками.

-
Мы обмениваемся с американцами однозначными знаками,

 принимая конфронтацию, как допустимое допущение.

-
Саксы в манере задиристого оскорбления

 разбрасываются трупами бандеро-хохлов, как факами,

 упиваясь квази-иезуитскими кровавыми смаками;

А мы, русские, им паршивцам на удивление,

 проявляем особое стратегическое терпение.




Сб) 15.06.2024 *  //  Вс) 16.06.2024 **


Рецензии