На юге мороз...

Руки в муфте, что за век?
Зато будет тепло, отвечает,
Шубой новой белой балует,
Какая шуба, мне ведь на юг...

Я, как барыня, ну это же смешно,
А ты барыня, поправляет ворот,
Вот еще перчатки, цвет как пирог,
Черничный, который делаешь вкусно.

Вороны черные рядом скачут,
Снегири клюют рябину мелкую,
Езжай, я к тебе скоро приеду,
Как громада дел отпустит...

Я еду на юг, засмеялась в голос,
Там нет снега, там ведь солнце!
Меня не будет, значит морозно...
Он оказался прав, на юге мороз...


Рецензии