Обещания

Над судьбой сгустились тучи,
Ветер жизни больно лют,
Обещают – будет лучше,
Нас веселья годы ждут,

Мы привыкли к обещаньям,
Но себе мы не враги,
Тратить жизнь на ожиданье
Могут только дураки,
,
Остальные, кто как может,
Не надеясь, не прося,
Жизнью скромной, но без дрожи,
Не боясь, не лебезя.


илл. инет


Рецензии