Пусть любовь в душе хранится...

Пусть любовь в душе хранится,
Ей соседи ровня там.
Нет сироток по углам,
Ну а вера потеснится.

Пусть подружатся они,
Станут неразлучны.
С ними мне совсем не скучно,
С ними я среди родни.

Только хоть и старше их-
Близких и родных моих,
Ими не руковожу,
Их советом дорожу.

А без них бы не заметил,
Что от веры дух мой светел.
От любви весна со мной
В одной комнате зимой.

Пусть живут, других не надо.
Начинается всё с них;
И святых писаний стих,
И любовная баллада.


Рецензии