Дети вызывали Сатану

Дети вызывали Сатану
(но он не отвечал на их призывы)
В жертву приносили ветчину
И пели свои детские мотивы.
А Сатана сидел, их молча слушал,
Качал своей рогатой головой,
Неспешно смаковал из грешных ужин
и в детские сердца смотрел с тоской.
А дети все кричали и просили
Забрать свою училку в ад скорей.
И соком из граната окропили
Пентаграмму, правда, из шести лучей.
"Отстаньте!" - говорил им тьмы владыка.
Порою отвечал им даже матом.
Ведь это знает каждый горемыка -
К молитве добавляйте "Ave Satan"


Рецензии