Осенние грозы

 
Средина августа - гроза,
Раскатов грома голоса,
И молнии  сверкнув сквозь тучи,
Летят пугающе могучи .

Крадется дождь всё ближе, ближе,
Из темных туч потоки брызжут,
Вдали над лесом небеса
Цветная красит полоса.

Озоном чистым возлух дышит,
А звуки грома тише, тише -
Утихла страшная гроза
И птиц ликуют голоса.

            
    11.07.2023

Спасибо автору из Интернета за фото грозы !


Рецензии