Четверг, вечер. Выхожу один я на дорогу...

Что движет человеком,
     в мыслях и желаниях,
                в поступках,
Какая мативация
       преобладает в нём?
Прислушайтесь к себе,
            предельно чутко,
Вдруг станет виден
         путь, и цель
             - к чему идём.

И да, возможно,
      будет некомфортно
Понять,
  что только завистью
          проложена дорога ...
Корысть
  диктует правила,
        и это так удобно ...
Но всё же,
  что-то остаётся в нас
                от Бога?!


Рецензии