Дед весельчак

Существую - не старея,
То понос, то гонорея.
Но "пупом" земли торчу,
Не хочу идти к врачу.

У него есть микроскоп,
Опускает к линзе лоб.
Что то ищет и находит,
Руки радостно разводит.

В голове лежит "лапша",
Рядом с нею "анаша".
Он попробовал-одобрил,
А затем "толчок" удобрил.

Веселится, торжествует,
Сердце ласково волнует.
А под вечер снова водка,
Как закон-одна селёдка.

И живём не тужим мы,
По законам Сатаны.
Смех весёлый издаём,
Самогон из горла пьём.
       ***
Скоро девяносто лет,
Но всегда "весёлый" дед.
     20.06.2024г.


Рецензии