Мечта
И старайся идти впереди.
И мечту в душе лелея,
Ты тихо её береги.
Относись к ней бережливо,
И время лучшее жди.
Не гони судьбу торопливо,
Свет увидишь в сиянье зори.
И с радостью, красиво,
Примчится мечта невзначай.
Она тебя удивила?
Так что же, скорее встречай!
Свидетельство о публикации №124062004816