***

***
Ты говорил- любить, значит беречь,
От резких слов,от ран и от тоски,
И радость разбавлять от новых встреч,
Теплом прикосновения руки.

Я верила. И каждый миг с тобой,
Внутри меня по венам вновь и вновь,
Мы оба проиграли этот бой,
С противником по имени-Любовь.


Рецензии