Бывшему ухажёру

Я признаю - тебя я не любила.
Я признаю - из зоны не ждала.
А годы шли - и вовсе позабыла.
Теперь я замужем - такие вот дела!
Словами:
- Дома борщ, а хочется мне супа
Раскрыл ты суть своих плохих затей.
Придумал предложить такую глупость!..
А я - не суп! Вали к жене своей!
 написан в 2001-2002 году( точно не помню)


Рецензии