Нет у меня черных списков!

Нет у меня черных списков,
В вк сообщения всем закрыла,
Спама много, да и задолбало,
Проблемы читать и о низком...

Я ни на кого не злюсь,
Кроме как на предателей,
Но они сами себя наказали,
Я ни о кого не мараюсь...

Народы все люблю, помиримся,
Американцев, Французов,
Русских, Украинцев, Японцев...
С властями лишь разбираемся...

У меня руки и душа чистая...
Общаться мне неинтересно,
Пьют, курят, говорят нелестно,
В храм ведь не пойдут? А я верующая...

Хейтер одна губастая оскорбляла,
Всю ленту загадила вейпом, да помадой,
Говорила, уберите умную, нам тупить надо...
В общем, мне так спокойнее, я себя спрятала...


Рецензии