Идти во тьме

Как тяжело идти во тьме,
Не видя свет, пути не зная
Не ощутив, что впереди –
Там бездна ночи, что без края.

И только опыт прошлых лет,
И только собственная мудрость.
Там будет светом в темноте
И выведет куда нам нужно.
19 06 2024


Рецензии