просто - психологии не учён

С такими врачами,
Ничего здесь не лечиться.
А психика, Дима - гормональный есть фон.
Чему вас"ь" там учат?
До сих пор непонятно.
Чего ж захотел организм?
Проф --уйти в сон.
Запомни Приятель.
Ты врач психиатр!
И должен понять -
Что гормон - это клон.
Клон же, есть здесь, - к чему кто стремиться.
А все мы стремимся - получать.
- а, за что?
,,,
отключение-
А ты же - врачишка так мало здесь тратишь.
все копишь на старость, а страшно - на форбс(.
...
организм, - есть желания,
и это признают.
Мое же желание - любить не в поклон.


Рецензии