ДЕТИ

ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ
* памяти тех, кто за нас *
1941-2025

Дети наши два года взрослеют...
Может, больше...
В донбассе ВОЙНА!
Внуки тех, что себя не жалели,
в день, когда уплыла тишина...
Тех, кто выжил!
Остался на поле...
Тех, кого мы не сберегли...
И сегодня не радостно в школе...
Дети сделали то, что смогли!
Тихо в классах.
Не хлопают парты.
Парты - прошлое...
Только ВОЙНА снова взрывом
раскрасила карту...
И опять уплыла тишина...
Вечеринки, балы и гулянья...
Ах, как хочется им отдохнуть!
Школа в прошлом.
Получены знанья.
Дети правильный выбрали путь!

19.06.24.
Питер
С ГОРДОСТЬЮ ЗА ПОСТУПОК ШКОЛЬНИКОВ!
учеников 9к класса шк. N14


Рецензии