нАбело, нАчисто, без черновиков...

На'бело, на'чисто, без черновиков
Пишутся жизни повести.
Если упал, то без синяков
На коленке – никак не обходится

Жизнь посылает кучу проблем,
Тем, кто недоброту продуцирует.
Будьте добрее и множество тем
Вам доброта снивелирует.

20.06.2024


Рецензии