Воину

ВОИНУ РОССИИ
*смертию - смерть поправ*
дню Великой скорби
22 июня

Мы здесь.
С Тобой, Солдат.
В бою...
Мы видим раны...
Кровь твою...
Мы - в каждом нерве.
В каждом - Ты...
Нам нет покоя вне судьбы.
Твой каждый бой
стреляет в нас.
Мы - твой, Солдат, боезапас...
И ночью матери не спят...
Мы все - с Тобой.
Воюй, Солдат!
Ты - щит Отечества!
Солдат!
Ты встал опять за Сталинград!
Ты встал за Родину свою!
За тех, кто пал в Святом бою!
Ты встал за школы и сады!
Воюй, Солдат!
Поможем мы.
Враг поделил на всех беду...
И бой - на всех!
...в одном ряду.
А дома ждут, Солдат тебя.
...скупые сводки теребя.
Твой каждый бой
стреляет в нас..
Держись, Солдат!
...в тяжёлый час.

Ленинград - Питер
19 июнь 2024г.
фотоВК


Рецензии