Давайте прекратим войну

Давайте прекратим войну,
И шанс, дадим мы снова миру.
Загнав собаку в конуру, нелегетимного кумира.
 И перестанете кормить,
По спинке хлопать улыбаясь.
Кидая в топку, как дрова.
За демократию стараясь.

Собрали воровской шабаш,
Чтоб  миру показать злодея.
Сломав с колена, через раз,
Кто духом слаб и на ‘’измене''.

Подняли ставки, до небес.
Стрелять готовы по России.
И даже в ядерный замес, они не верят.
Ведь в России сидят холопы по местам,
Махают белыми флажками.
Готовы сдать и все отдать,
Чтоб быть им рядом с господами.

Хозяйский кованный сапог,
Пинок под зад, вот счастье наше.
Какая нахрен, наша раша,
Когда хозяин занемог.

Темнейший, вот причина бед,
И спать не может Джо в обед.
И недержанье и понос,
К зеленым фантикам прирос.

Зверек пушистый точит трон,
Какой тут скажете резон,
О мире басни говорить.
Россию нужно додавить.

Пустив в расход, своих ‘’друзей’’,
Как в перемогу дикарей.
Всех кто способен воевать,
Всех, до последнего списать.
Пустить под нож, не жалко их,
Своих им жалко,голубых.

Румын, поляков, этих львов,
Горячих финских пацанов.
Всех спустим дружно с поводка,
Такая ведь у них судьба.
Пусть сдохнут, пусть Европа в хлам,
Скрипач, не нужен больше нам.

Все просчитали, провели.
И расписали как могли.
Но вдруг, у русских корабли,
Подняли флаг, у их земли.
 
Поднялась лодка с глубины,
Как страшный сон, как мрак ночи.
Такие странные дела, Россию ждут,
Она пришла, туда где были мы друзья.

И не свободный третий мир,
Глобальный Юг, готовит пир.
Сменив условия игры,
Где нет господ и все равны.


Рецензии