Факто

о да!

Это - НАШИ муравьи!
Труженики наши!
И грачи...
И соловьи...
И сохатый в чаще...
И медведь, что спит зимой...
Летом ест малину.
Это - НАШЕ!
ДОМ РОДНОЙ!
Пусть, мы гнули спину...
Это - детство!
Мать..
Сестра...
Все мои родные!
И какие вам дела,
что мы - не такие??!
Да.
Не лезем в огород...
На чужое поле...
Добродушный мы народ!
Или будем спорить?!!
Мы, проверьте!
Муравья не дадим в обиду!
Это русская земля!
...но без пирамиды.
И не надо нам бубнить
про свои обиды...
Надо просто мирно жить!

...не теряя вида.

18.06.24
Питер


Рецензии