01. 2024 Я не знаю тебя... Молитва о солдате

Я не знаю тебя и не вижу,
Я не чувствую боли твоей,
Но молюсь за тебя, чтоб ты выжил,
Чтоб вернулся обратно скорей.

К тем кто дорог тебе, к тем кто любит,
Кто ждет весточки, слова, письма,
И я верю, с тобою прибудет,
Божья искра, преграды сломя.

Может молод, а может бывалый,
Судьбы разные, знаю, везде,
И не важно наличье регалий,
Все мы дети на нашей Земле.

И Земля это то, что нам дарит,
Силу, веру, надежду, любовь,
Не предаст никогда, не ударит,
Будет силы давать вновь и вновь.

Ты держись там, и духом и телом,
Знай не зря всё, и ты будешь прав,
Но не дай сердцу стать очерствеллым,
Божью искру в ладони зажав.

Я не знаю тебя и не вижу...
Но молюсь и прошу у судьбы,
Чтобы каждый из вас все же выжил,
Не сломался в горниле войны.

20.06.2024


Рецензии