Трубная тема

.
.
Заводскими трубами кашляет завод,
К проходной торопится трудовой народ.
Девушки красивые к ткацкому станку.
Ой…
Отвести от них свой взгляд, я не могу.

А по трубной улице барабанит дождь,
Мне б по лужам босиком тоже невтерпёж.
Спрятались под зонтики люди как грибы
Ой…
Только зорко на посту мокнут столбы.

Лагерь летний за рекой, помню ребят
Как горнисты по утру «Зорьку» трубят
Мне бы детство на денёк, пионерский сбор,
Ой…
И глаза огнём горят, словно костёр.

Мы прошли огонь и воду, звон медных труб,
Ты любимою мне стала, я тебе люб.
Значит всё не так уж плохо, хвост держи трубой
Ой…
Я дышу одной тобой, ну, а, ты мной…

17.06.2024


Рецензии