Смерш

КОНТРРАЗВЕДКА
СМЕРШ
*о героях былых времён*

Жалко!
Любую букашку...
Каждой травинке - поклон...
Это Россия!
Вчерашних гнать надо, попросту, - ВОН!
Надо очистить конюшни!
Выдворить хлам из избы!
Чтобы фашистский прислужник
к нам не зашёл со спины!!!
В омуте тихом елозят
черти с недавних времён...
Чистое дело - занозят!
Янкам идут на поклон!
Надо с удвоенной силой
взяться за чистку рядов!
Чтобы не встал из могилы
образ врага - Горбачев...
Жалко не только травинку...
Гибнут мальчишки в бою!
Надо увидеть соринку!!!

Родина снова в строю!

18.06.24.
Питер
фотоВК


Рецензии