Тили-тили-тесто...

Тили-тили-тесто,
Вот жених с невестой,
Пара молодая радует народ.
И наряд красивый,
И жених счастливый,
А как там будет дальше - кто их разберёт.

Фу ты, фу ты, ну ты,
А эти как надуты,
И с какою важностью задирают нос.
А может не по чину
Мостятся на вершину?
И что там будет дальше - да кто их разберёт.

Ах ты, ах ты, страсти
Прилетели, здрасьте!
Снова неожиданно новый поворот.
У судьбы качели:
Горы или мели,
Вина иль похмелье - да кто там разберёт.

Тянем ли потянем,
Много мы не знаем.
Ну и слава Богу, а зачем всё знать?
Что-то прочитаем,
Что-то угадаем,
А как там будет дальше - нам не привыкать.


Рецензии
Елена, спасибо Вам за стихотворение! Прочитал первый куплет и вспомнилась моя свадьба! Как же давно это было!!! Тепло душе от таких стихов! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   23.06.2024 20:03     Заявить о нарушении