Отправлен на пересортицу

У журналиста было хобби - критика.
Он первосортным славился умом.
И даже возомнил себя политиком,
И в переносном смысле, и прямом.

Он вжился в роль настолько глубоко,
Что забывал придерживаться правил.
И суд, хотя и было нелегко,
Его на пересортицу отправил...

Если твое призванье журналистика,
Не надо корчить из себя политика.


Рецензии