295

Привет,желанная подружка.
Вот, для тебя,пишу стишок.
Прочитаешь,улыбнёшься.
Значит мой стишок помог.

Невозможно не заметить,
Что пролетело много лет.
Почему бы нам не встретить,
Долгожданный,наш рассвет!

Жизнь одна дана нам свыше
И нам решать,чему в ней,быть.
Но как то даже неприлично,
Любви,желание пропустить!


Рецензии