День рождения

Там — Там ябеда-корябеда, солёный огурец,
Сразу жаловаться побежал родителям.
А было то чего, всего лишь страничке капец,
Ну заблокировала тебя, недоступен стал ты читателям.

Подумаешь, обидела его прекрасная плюшевая пчёлка,
Сам виноват, нечего было лесть со своим медом.
Попробуй, да попробуй, все вкусы не переберёшь,
Я берегу свою стройную фигурку и занимаюсь йогой.

Спасибо, конечно за поздравление моей мамы,
Она очень хорошая и добрая, добрая пчёлка.
Ремнём она конечно меня воспитывать не станет,
Но взгляд её строгий запомнится мне надолго.

Просто характер у меня такой шкодливый, но добрый,
Я за правду всегда горой, но и ложь мне нравится тоже.
Чего плохого, в том что мы творим вместе с тобой,
Лишь бы нам было весело и здорово сейчас и позже.

Лили улыбнулась и обняла Там — Тама нежно, но крепко,
Там — Там ласково поцеловал любимую в румяные щёчки.
За окном зарядили дожди, по всей видимости надолго,
День рождения прекрасной мамы Лили отметили пчёлки.


Рецензии