Заколдовывающая! 1961- 2014

    Твой взгляд в вечернем полумраке –
Один – и мне уж не до сна!
Не потому, что Ты заколдовала,
А потому, что сводишь – вся – с ума –
Своею красотой … и я теряю мысли,
Готов весь покориться Тебе, если
Ты станешь повелительницей, песней!..
   Вы так мне дороги!
Ваши заколдовывающие слова и мысли –
Они, как драгоценные подарки!
Когда Вы дарите их, с ними – волшебство!
Я заколдован ими! Как же они ярки!
    Случайность – как её мы часто ждём,
Когда в страну любви вдвоём идём!
Миг встречи к нам порою сам приходит
И сердце лучшую Вселенной всей находит!
И не было ни капельки сомнений
После Твоих волшебных откровений!
Ты чувства мои все заколдовала
И сердце всё Твоим теперь уж стало!


Рецензии