Я спрячу грусть
А ревность равнодушием прикрою
Счастливая, все думают . И пусть
Не ведают ,творится что со мною
Какой "раздрайв" , несу в своей душе
Что по ночам, порою ,мне не спится
Словно стою над пропастью уже
Назад нельзя, а шаг вперед- разбиться
Но гордо вскинув голову, иду
Вулкан страстей ,скрывая очень хитро
И на судьбу свою я не ропщу
Хоть полоснула ,мне по сердцу бритвой
Я сильная, сумею превозмочь
И погасить эмоции и страсти
Спокойно спать, когда наступит ночь
Не отпуская из объятий счастье
Свидетельство о публикации №124062004603