Заколдованные! 1961- 2014
Запрягу коней и с Тобою – в полночь!
И галопом кони нас помчат по воле –
В наше заколдованное поле –
Там волны!
Волны любви и счастья дарят восхищенье!
И вновь к Тебе, моей возлюбленной – стремленье,
И в тишине полей – Тобою… изумленье!!!
Ах, какая тишь!
Ты так нежно молчишь!
Кони все – в ночном.
Ты мне счастье даришь!
Пусть опять будет день! И опять будет ночь!
Запрягу коней и с Тобой – в полночь!
И галопом кони нас помчат по воле –
В наше заколдованное поле –
Там волны!
Волны любви и счастья дарят восхищенье!
И вновь к Тебе, моей возлюбленной – стремленье,
И в тишине полей – Тобою... изумленье!!!
О, какая Ты вся!
Нежность ласковая!
Чудо звёздных лучей!
Восхищенье очей!
Пусть опять будет день! И опять будет ночь!
Запрягу коней и с Тобой – в полночь!
И галопом кони нас помчат по воле –
В наше заколдованное поле –
Там волны!
Волны любви и счастья дарят восхищенье!
И вновь к Тебе, моей возлюбленной – стремленье,
И в тишине полей – Тобою... изумленье!!!
Ах, какой же был день,
Словно дивная ночь!
О, какой будет ночь!!!
Не любить Тебя – не смогу!
Не любить Тебя – не могу!
Но приблизиться – всё ж не смею...
Пред Тобою – тысячи звёзд,
Я затмить их все не сумею…
Я сиянием их очарован,
Как и Ты, бесконечно красивая!
Но мир звёзд для меня… заколдованный,
Потому что Ты – в нём! Счастливая!
Ты в нём видишь прекрасные дали,
Ты там будущее предвидишь!
Погадай мне на звёздах дальних,
Может, вместе нас там увидишь?
Может, звёзды Тебе подскажут,
Что прекраснейшими из всего
Есть не звёзды – земные дали,
Где найдёшь там меня одного…
Не любить Тебя – не смогу!
Но примчаться к Тебе – сумею,
Потому что Ты самая яркая
Из всех звёзд! Всю Тебя – лелею...
Свидетельство о публикации №124062004599