Чессло

сего дня

...мне стыдно, что я - ем
и небо надо мной не омрачил снаряд,
заряженный войной!
Мне стыдно, что живу...
Когда в пылу атак и братьев и сестер
уничтожает враг!
Мне больно сознавать что не помог ничем.
Ложусь спокойно спать и утром
снова ем...
Красиво излагать любой увы, готов...
Мне трудно с этим жить.
Но, ведь живу зато...

18.06.24 Питер
фотоВК


Рецензии