Нина Филлиповна Каменцева. Дождь полил

Впервые пишу импровизацию на стих  поэтессы- " ДОЖДЬ ПОЛИЛ,  КУДА ДЕВАТЬСЯ"   получится ли?

Грянул громко гром!
Молния  в полнеба,
Под грибком мой дом.
Колосочки хлеба-
Забор высокий.
Как тихо  под грибком.
Вижу чьи- то  ноги
В мой пролезли дом.
Муравьи, букашки,
Коровка, муха, Жук -
Милые   друзьяшки-
Я  теперь  ваш  друг!

писано по вдохновению эксом с глубоким уважением к автору.

30.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии