Вечный путь к комунизму

Арифметику с марксисмом я осваивал с трудом
По дороге к комунизму ковыляя шел пешком
Жажду верить в коммунизмы оставляя на потом
Дали разные открыты, горизонты не видны
Все ковали и болели перспективами страны
Те кто с личным интересом был идейно обойден
Не в копейке жизнь а в сказке лозунг тайный учрежден
Жизнь потом переменилась, вывез личный интерес
За воротами открылось поле полное чудес
Люд попробовал немало сортов сыра и колбас
Переваривал наживку видно наш рабочий класс
Быт привольнее казался чем в былые времена
Набежала и накрыла постковидная волна
Цикл прошел другой наступит, по спирали круговерть
Справки новые держите будет так как было в предь


Рецензии