Хороший человек...
Устал хорошим быть.
"Устал", - сказал
Упал, страдал.
Уснул, простыл,
Забыть забыл.
И вот не тот,
Не тут, каюк.
Капкан, клубок,
На правый бок.
И тихий берег миновал,
Гора, герой, тупик, обвал.
Бежал, бродил - струна на части.
Как жаль, теперь другие снасти.
Другая я, свирель молчит,
И муза, с'ежившись, мычит
Свидетельство о публикации №124062004575