А мы молодеем, а мы живём дольше...

А мы молодеем, а мы живём дольше,
Мы всё забываем, не смотрим назад.
Так видно для нас жить немножечко проще:
Вперёд, лишь вперёд устремлён зоркий взгляд.

А жизнь пролетает, несётся по кругу:
Чем дальше - быстрее её жернова.
Не смотрим в окно и не видим друг друга
И времени нет на простые слова.

И времени нет на душевные встречи,
На сладкое утро спешащего дня.
Нет сил на объятья, на жаркие речи,
На счастье пожить! Что потом? Тишина...


Рецензии