Хочу запомнить уютный день...
Десерта сладость и пыль стихов.
Когда ночная упала тень
Вино спасало нас от оков.
Ты так стеснялся, а что же я?
Сминала робость твою рукой.
Ты так боялся, а что же я?
Тебя желала я всей душой.
А что же дальше? - мне скажешь ты.
Вопрос конечно тут не простой.
Я погружаюсь в свои мечты
И очень, милый, хочу с тобой
Быть чуть быстрее, смелее быть,
Слегка теряя все берега.
И мне б не только всё плавно плыть,
А в шторм вломиться хоть иногда.
Ты очень нежен, а мне порой
Чуток эмоций чтоб через край,
Чтоб лихо мчаться вдвоём с тобой
И неизбежно ворваться в рай.
Свидетельство о публикации №124062004562