Я в холодной воде, если нужно найди, позови...

Я в холодной воде,
если нужно найди, позови.
Обними, обогрей,
не жалея дыханья на руки.
Ты же любишь, люби,
ни о чем никогда не жалей.
Ты же любишь,
оставь позади сердца бедного муки.
Обнимая прижми,
согревая останься на жизнь.
Если много, хотя бы на ночь
воскресенья останься.
Если любишь - прижми,
для тебя я жена, я и дочь.
Обнимая спаси
и со мной никогда не расстанься.
Ты же любишь,
я знаю, я верю что всё это так.
Так зачем же меня
во дворе замерзать оставляешь?
Ты ведь любишь,
объятья так много, но это пустяк,
Так зачем же меня
ты в холодную воду толкаешь?


Рецензии